Debütanten 2012

02.02.2013 - 24.02.2013

Der Berufsverband Bildender Künstler Niederbayern/Oberpfalz e.V. und der Kunst- und Gewerbeverein Regensburg e.V. präsentieren in der Ausstellung Debütanten 2012:
Jürgen Böhm
Inken Hilgenfeld
Franziska Luber

Am Freitag, 1. Februar 2013, 19:00 Uhr laden wir Sie und Ihre Freunde zur Eröffnung herzlich ein.

Begrüßung:
Dr. Georg J. Haber, 1. Vorsitzender des Kunst- und Gewerbeverein e.V.
Ludwig Bäuml, 1. Vorsitzender, BBK Niederbayern/Oberpfalz e.V.

Einführung:
Reiner R. Schmidt, 3. Vorsitzender Kunst- und Gewerbeverein Regensburg e.V.

3. Februar 2013 um 17:30 Uhr - Sound Performance des Künstlerduos Fuchs & Hahn aus Berlin.

Gefördert durch das Programm der Bayerischen Staatsregierung für Künstler und Publizisten 1980, des Bayerischen Staatsministerium für Wissenschaft, Forschung und Kunst und der LfA Förderbank Bayern.