Heiko Herrmann - Verzurrte Welt - Malerei und Plastik, 1976 - 2016

vom 20. Januar bis 25. Februar 2018

Eröffnung am Freitag, 19. Januar 2018 um 19 Uhr

Zur Ausstellung ist ein Katalog erschienen, weitere Informationen zum Künstler siehe auch www.heiko-herrmann.org.

Am Dienstag, 20. Februar um 19 Uhr findet eine Lesung des Schauspielers Heinz Müller „Texte zur Kunst von Heiko Herrmann…“  mit anschließender Ausstellungsführung durch den Künstler persönlich statt.

Die Volkshochschule bietet in Kooperation mit dem Kunst- und Gewerbeverein Führungen durch die Ausstellung unter der Leitung von Gisela Conrad am Samstag 27.01. und 17.2. um 11 Uhr an. Anmeldung und weitere Information: Tel. (0941) 507-2433, www.vhs-regensburg.de

Fotos aus der Ausstellung (Copyright Stefan Hanke):

Foto 1: von links: Dr. Johannes van Megen, Heiko Herrmann, Bürgermeisterin Gertrud Maltz-Schwarzfischer, 1. Vorsitzender Dr. Georg J. Haber